手機APP下載

您現在的位置: 首頁 > 英語聽力 > 可可之聲 > 可可Radio > 正文

可可Radio第2819期:如何提高智力-閱讀有挑戰性的書(3)

來源:可可英語 編輯:Ukki ?  VIP免費外教試聽課 |  可可官方微信:ikekenet
  下載MP3到電腦  [F8鍵暫停/播放]   批量下載MP3到手機
加載中..

可可電臺,每期節目一話題,讓英語磨練耳朵的同時學到更多有益的小知識,豐富知識的同時受益于生活。

如何提高你的智力

Read challenging books

閱讀有挑戰性的書

可可電臺

Many people like to read popular suspense fiction, but generally these books aren’t mentally stimulating. if you want to improve your thinking and writing ability you should read books that make you focus. reading a classic novel can change your view of the world and will make you think in more precise, elegant english. don’t be afraid to look up a word if you don’t know it, and don’t be afraid of dense passages. take your time, re-read when necessary, and you’ll soon grow accustomed to the author’s style。

許多人喜歡看暢銷的懸疑小說,但是通常這些書并不能開發智力。如果你想改善思維和寫作能力,你應該讀一讀那些讓你集中精力的書。閱讀經典小說會改變你的世界觀,會讓你用更簡潔、更優美的英語思維來思考。別擔心,遇到不認識的生詞就去查,也不要怕那些大段的文字。別著急慢慢來,必要的時候可以再讀一次,這樣你就會很快習慣作者的寫作風格的。

Once you get used to reading challenging books, i think you’ll find that you aren’t tempted to go back to page-turners. the challenge of learning new ideas is far more exciting than any tacky suspense-thriller。

一旦你習慣了閱讀具有挑戰性的書,我想你會發現自己忍不住再回去翻看那些令人愛不釋手的書。學習新思想所帶來的挑戰,比任何俗氣的懸疑驚悚片要令人興奮得多。


歡迎關注主播微信公眾號:安夏說英語,查閱更多英語學習節目~安夏個人微信:anxia3210


重點單詞   查看全部解釋    
stimulating

想一想再看

adj. 刺激的,令人興奮的 動詞stimulate的現

 
classic ['klæsik]

想一想再看

n. 古典作品,杰作,第一流藝術家
adj.

 
precise [pri'sais]

想一想再看

adj. 精確的,準確的,嚴格的,恰好的

聯想記憶
challenge ['tʃælindʒ]

想一想再看

n. 挑戰
v. 向 ... 挑戰

 
popular ['pɔpjulə]

想一想再看

adj. 流行的,大眾的,通俗的,受歡迎的

聯想記憶
fiction ['fikʃən]

想一想再看

n. 虛構,杜撰,小說

聯想記憶
accustomed [ə'kʌstəmd]

想一想再看

adj. 習慣了的,通常的

 
elegant ['eligənt]

想一想再看

adj. 優雅的,精美的,俊美的

聯想記憶
challenging ['tʃælindʒiŋ]

想一想再看

adj. 大膽的(復雜的,有前途的,挑戰的) n. 復雜

 
?
發布評論我來說2句

    最新文章

    可可英語官方微信(微信號:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英語學習資料.

    添加方式1.掃描上方可可官方微信二維碼。
    添加方式2.搜索微信號ikekenet添加即可。
    扑克圈官网 | 扑克圈下载链接